Aviso de Privacidad

ENERVALVE S.A. DE C.V., mejor conocido como ENERVALVE, con domicilio en calle Pinzón 171, colonia Las Alamedas, ciudad Atizapán de Zaragoza, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, c.p. 52970, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet e.ramirez@enervalve.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


• Para ofertas de productos y servicios
• Identificarlo en cualquier tipo de relación de negocio o jurídica
• Proveer, procesar, completar y dar seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas
• Elaborar la factura que ampara los servicios y productos ofertados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicitaria


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Información técnica

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
    VRG CONTROLS LLC INGENIERIA, COTIZACIONES Y FACTURACION DE PRODUCTOS

    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:


    No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

    Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
    VRG CONTROLS LLC INGENIERIA, COTIZACIONES Y
    FACTURACION DE PRODUCTOS
     

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
    de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    enviando un correo a e.ramirez@enervalve.com

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    Copia de credencial de elector, pasaporte, cartilla, cédula profesional o cualquier otra identificación oficial, o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del responsable

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO, en caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? en un plazo máximo de 15 días contados desde el día en que se haya recibido su solicitud ARCO

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    La respuesta a su solicitud sera enviada al correo electrónico que sea proporcionado.

    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erulidez Ramírez Nava

    b) Domicilio: calle Pinzón No 171, colonia Las Alamedas, ciudad Atizapán de Zaragoza, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, C.P. 52970, en la entidad de Estado de México, país México

    c) Correo electrónico: e.ramirez@enervalve.com

    d) Número telefónico: 5571606497

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: llamando al teléfono (55) 71606497 o al correo electrónico e.ramirez@enervalve.com

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Credencial de elector,pasaporte, cartilla, cédula profesional o cualquier otra identificación oficial, o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del responsable.

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Una descripción clara y precisa que detalle los motivos de la revocación del consentimiento otorgado.

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? en un plazo máximo de 15 días contados desde el día en que se haya recibido su solicitud ARCO

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    La respuesta a su solicitud sera enviada al correo electrónico que sea proporcionado y entrega física de la misma.

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Enervalve S.A. de C.V. No realiza transferencia de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares.

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de internet.
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


    Nuestra página de internet

    Última actualización: 18/05/2017

  •  

    Las Alamedas, Atizapán de Zaragoza, Estado de México.